当前位置:首页 > 留言回复

南4#楼顶太热问题留言时间:2018-06-06 18:45:14

  • 南四大部分宿舍楼顶都有没有在使用的太阳能热水器。但是部分宿舍楼顶是直接暴露在太阳底下的。(例如601,602)夏天晚上手触摸宿舍屋顶能明显感受到较高温度,即使是有空调也依旧很闷热。希望学校能做些防晒措施,即使是简单搭个架子,上面铺层黑布也行。
  • 同学,你好!该楼栋顶楼在建设时已做隔热层处理,但因夏天顶楼温度比其他楼层高,这是普遍存在的现象,如由此影响到您的休息,可向所在学院提出调宿申请,由学院向后勤处宿管科沟通具体调整事项,我们会尽可能安排改调较低楼层宿舍,同时为了彻底解决顶楼温度高的实际问题,我们也将进一步实地勘察,尽快提出改造方案,争取将该项目纳入下一年度预算和整改计划,并尽快实施。

    更多教室宿舍管理问题,建议可直接拨打科室电话:83789381

    2018-06-15 17:27:57
    后勤管理处
还没有评价: