当前位置:首页 > 留言回复

表扬和3点建议20180429留言时间:2018-04-29 10:49:39

  • 后勤管理处等三部门各位同志: 后勤管理处、保卫处、淮安派出所三个部门2018年4月2日联合发布的文件《关于开展南区31#、32#、35#楼杂物间及周边环境和校园流动摊点专项整治的通知》,是一份为教职工办好事、维护学校利益的好文件,深受我们教职工住户的拥护和好评!近一个月来也取得了一定的成果。我们希望将此件《通知》继续真正贯彻到底。 1、使用杂物间的人员乱拉电线,不仅是存在安全隐患问题,而且特别是他们还白天黑夜无偿使用学校的公共电力,会让学校白白增加许多电费开支,造成学校不必要的经济损失(他们用电不仅是照明,还开机器、电动车日夜充电等,需要尽快制止)建议制止这些人在杂物间的一切活动,清除所有的乱拉电线。 2、拆除35号楼东头角落的厕所(因为污染空气和滋生细菌)。 3、有人破坏了35号楼东头山坡的绿化带,自种东西。请求前来调查、制止并恢复绿化带。 以上个人建议仅供参考,不要求贵处回答。
  • 非常感谢您对我们工作的肯定与支持! 您的建议已收悉,我处已安排相关工作人员进行核查,并将进一步作出处理,如35#楼东头角落的厕所已计划拆除,预计在该区域绿化景观改造时统一实施。暂时如有不便,敬请谅解,再次感谢您对我们工作的理解与支持!

    2018-05-07 09:26:58
    后勤管理处
还没有评价: