当前位置:首页 > 留言回复

缓解复习压力,建议诚D教室推迟关门留言时间:2018-01-07 20:06:56

  • 临近期末考试,学生压力增加,找到一个好的学习环境有助于缓解考试的压力同时也可以以高效率的学习氛围来应对考试压力。图书馆空余座位少,很多学生往往找不到位置而丢失了一次宝贵的复习时间。在此我建议学院能增加教室的使用时间用来给我们复习多提供些机会。
  • 您的留言已收悉。临近期末考试,大家压力增加我们深表理解。就留言反映的自习情况,近日工作人员晚上到诚智楼核查了解, 发现诚D自习教室21:00以后自习同学,每个教室大概3-5个人,现在教室关门时间为21:30以后,和图书馆22:00关门时间相差不大。为此,建议同学们:1、确有需要的同学晚上21:30以后可以临时转移到诚智ABD9间考研教室空余座位上学习,现在大四同学已经参加完国家公务员、研究生考试,座位尚未重新实名分配,除一些备考省公务员考试的同学外,考研自习室内基本没人;2、在北苑玫瑰园与东苑宿舍楼下有7间专门自习室,同学们可根据实际情况选择前往;3、建议同学们可早起复习,早上教室一般7:00前开门。同时,我处也会与教务处商议,在期末考试期间为自习的同学开放临时自习室。更多教室相关事宜,欢迎联系教室宿舍管理科83789381,也祝同学们顺利迎考,学业进步!

    2018-01-15 15:53:40
    后勤管理处
还没有评价: