当前位置:首页 > 留言回复

东苑宿舍留言时间:2017-10-13 09:00:40

  • 东苑电费一度0.533元,空调制冷全部瘫痪,调到16度还比不上老师办公室29度的凉快,为什么?我们是来读书的,交了宿舍费,交了学费,不到一个月的电费就要500多,想过我们吗?我们是来上学的还是来交钱的?住东苑住九楼,上课提前一个多小时起床,八点上课,六点半就要起,走了大半个中国去上课吗?办公楼实验楼,一进楼门就能感到冷气,怎么没人来我们的宿舍看看?开到最低还感觉不到冷气,还贵的要死,上个大学简直就是抢钱,答应的调宿舍,不调,宿舍不够你倒是少招人啊!花一样的钱,凭什么我要住的这么差,来我们宿舍看看,东西堆的到处都是,你让我们往哪里放?作为老师,你让学校表面看起来光鲜亮丽,背后呢?真的为学生考虑了吗?做个实验,我他妈一个人从生科楼走回东苑都要四十分钟,一个女生从那边走回来晚上出个事,彻底让农大出名,现在是晚上十一点半,宿舍刚刚停电,十一天前我们去交电费500块,我他妈家里又不是造钱的?十几天电费平摊一人一百,我也是懂了,如何申请都没什么用,继续这样,我会选择退学,真的会,老师,你信吗?我跨那么多省来到南方,不是来找罪受的。
  • 留言反映的电费问题,我处高度重视,收悉后即已安排工作人员进行核查处理,但据反馈工作人员多次致电联系同学无果,目前已请舍友代为转达,也请同学务必留意接听工作人员电话,或直接致电东苑管理室83780151,以便尽快核实处理完毕

    2017-10-19 09:26:37
    后勤管理处
还没有评价: