当前位置:首页 > 留言回复

教育管理系统留言时间:2017-10-08 16:10:14

  • 尊敬的各位教务处老师,你们好!我周围有好多同学多次反映教务系统不稳定,主要是账号登陆问题,如有时即使使用正确的账号密码也登不上,如有时账号密码输入点击登陆后系统无响应……。故此,望各位辛勤的老师对系统进行加固和维护,以便广大师生使用,谢谢!
  • 同学您好,经测试,教务系统工作稳定,日均3000多不同学生登录后的访问量,稳定的在为师生们服务,未发现您反映的关于账号密码输入后无反应的现象

    若忘记密码,本科生可到所在学院教务办确认身份后密码重置,研究生(仅限四六级报名)可到研究生处进行密码重置。在您先排除密码或验证码输入错误的可能性后,如仍有您反映的情况发生,可联系83789235张老师后,到明德楼315进行现场测试。

    2017-10-10 17:02:26
    教务处
还没有评价: