当前位置:首页 > 留言回复

关于李常盛图书馆无线网newlibrary建设问题留言时间:2016-11-03 10:06:37

  • 由于博、硕士主要居住在北区,距离李常盛图书馆更近,建议李常盛图书馆内能开设和逸夫一样的newlibrary无线网络,便于学生、教职工在图书馆内查阅文献、完成论文。 此前,年初已有人反映过相关情况,回复说已列入建设,眼见都年底了,还是没有动静。而且,李常盛图书馆内本就设有无线网络,但却没有对外开放。修改网络端口施行实名登录应该很快的,不至于拖延了一年了。 另外逸夫图书馆内查阅外文文献的网速很慢,建议改善下。 建设高水平大学,学生学习的基础设施要跟上呀。
  •       同学您好,谢谢您对图书馆工作的支持与关心。今年常盛馆建设校史馆,且即将开始中央空调工程,因为顶棚状况复杂,并涉及到拆除与修复的问题,所以无线网络暂停建设,计划中央空调完工后实施。另外,常盛馆一楼的wifi是供座位管理使用的,即没有身份实名认证,也支持不了开放给读者上网使用。查阅外文文献可能跟具体数据库的国际网速有关,和校园网关系不大。

    2016-11-04 11:00:34
    图书馆
还没有评价: