当前位置:首页 > 留言回复

北2宿舍商贩喊楼兜售外卖 多次向保安反映未制止留言时间:2016-10-07 10:29:16

  • 尊敬的后勤处老师: 近期在北区2号楼男生宿舍,一中年男子在用餐以及晚上休息时段喊楼兜售盒饭和夜宵,严重影响同学们中午和晚上的休息。外卖进楼问题经过上学期的大力整治,已经得到了极大地遏制,同学对此亦是有目共睹。然而本学期开学以来,北2时不时有人进楼喊楼兜售外卖,且都是同一男子,别的商贩并不能进入,周边同学多次向管楼保安反映,保安口头答应,实际上并不对其进行制止,第二天该男子照常进楼售卖。制度倘若挂在墙上不执行,便失去了生命力,管楼保安责任意识不强,作风不正,是导致近期北2宿舍外卖商贩猖獗的重要原因。适逢学校80周年大庆,维护宿舍区的和谐和同学的生命财产安全,是全体师生员工的共同责任。希望有关部门对玩忽职守的保安进行约谈或处罚,同时敦促保安切实履行职责,与全体学生一道共同维护宿舍区的温馨和谐!
  • 感谢留言提醒!我处已即时督促该片区保安人员加强巡逻,10月9日巡查时,现场截住一名从北1铁门溜进的外卖人员,已对其进行教育并予以严厉惩处,该人员也当场签署保证书,表示不再送餐。同时,我们也要求保安公司继续在该片区安排人员定期巡逻,目前暂未发现异常情况,也欢迎同学们共同监督,如有发现外卖人员进楼兜售,可直接拨打保安电话:15850072783(张队长)或致电科室反馈(电话:83789381),工作人员会及时跟进处理。

    2016-10-11 10:51:00
    后勤管理处
还没有评价: