当前位置:首页 > 留言回复

南区食堂大楼内部环境十分脏乱差亟待解决留言时间:2016-08-17 16:23:13

  • 您好,我是目前在读的13级农大学生,我热爱我的校园,所以希望她可以变得更好! 在创业园B区(原校史馆3楼)兼职工作,我发现这栋楼的厕所一楼二楼偶尔会有人清理,然而三楼的厕所一学期也见不到一次,时间久了纸巾等厕所垃圾堆积成山,在高温的夏季还会发酵产生恶臭,另在创业园工作的众团队人员以及校艺术团排练的同学和来创业园视察的一些领导和老师们感到恶心和不雅。 另外,这栋楼是排练厅大楼和食堂(八堂,九堂,教职工食堂)连接在一起,连接处是厕所,厕所和食堂后面的排污池那个角落,木盖子已经腐烂,终日敞开,每逢下雨天,里面的污物便会全部溢出到表面堆积,气味极臭且刺鼻,严重影响环境卫生,且时常见到巨大的老鼠,存在相当大的安全卫生隐患,毕竟是广大学生都要去的食堂。 希望后勤处可以重视我提出的问题以小见大,给出合理的解决方式,在农大喜迎80周年校庆至际,里里外外都能有个良好的环境面貌,而不仅仅停留在表面,为生活在这里的广大师生们提供安全卫生的环境,谢谢!
  • 根据您的反馈,我处饮食中心已经安排清洁人员清理了一楼厕所和排污池的卫生。二楼三楼卫生间不属于后勤处管理范围,我处会和相关部门联系反馈。非常感谢您的留言和支持!

    2016-08-19 10:29:27
    后勤管理处
还没有评价: