当前位置:首页 > 留言回复

往返安溪茶学院校车留言时间:2016-03-28 21:02:04

  • \"根据学校总体部署,原定于本学期福州本部—安溪校区往返校车由校后勤处统筹招标,现因后勤处招标结果还未出来,故暂时由学院根据上学期的方案运行,待招标结果出来后会另行通知。\"以上为上学期末、这学期初的通知,可现在已是第五周了,福州本部—安溪校区往返校车的招标还未见结果。目前的校车没有每天往返,时间安排不太合理。授课老师如果自行前往,耗时耗力,辛苦不说,还不能报销路费,也没有补贴。本着为教师服务的宗旨,请尽快为教师们解决。
  • 老师,您好!感谢您提的宝贵意见,根据学校总体部署福州本部—安溪校区往返校车是由学校后勤处统筹招标及运营,目前暂由我院派车运营,根据安溪茶学院的运营能力只能按照上学期的方案运营,无法实现福州本部—安溪校区的每日往返。经我院咨询校后勤处相关工作人员后,因需统筹考虑南平校区往返校车的运营,故安溪校区每日往返专线预计需51日才能真正开通,敬请老师谅解!

    2016-04-08 16:50:16
    安溪茶学院
还没有评价: